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Bangkok Thai Cooking Academy

Bangkok Thai Cooking Academy

Bangkok Thai Cooking Academy

introduction

École de formation culinaire thaïlandaise

Visas étudiants et stages hôteliers disponibles

Professionnel - Authentique - Intensif - Tout Inclus

Formation pour les chefs de yachts, les nouvelles start-ups de restaurants et ceux qui souhaitent apprendre à cuisiner le thaï comme un thaï.

Nous sommes à Bangkok, la capitale de la cuisine culinaire thaïlandaise et le berceau des plats thaïlandais de renommée mondiale. Qui connaitrait mieux la cuisine thaïlandaise que nous, et où iriez-vous pour bien apprendre la cuisine thaïlandaise ? Notre cuisine thaïlandaise n'est pas fusionnée ou préparée avec des ingrédients de substitution. Nous utilisons des ingrédients authentiques et nous vous enseignons le goût des plats thaïlandais. Rejoignez notre programme de cours de chef finement réglé et de longue date. Vous pouvez étudier pendant 1 semaine ou jusqu'à 4 semaines. La pratique rend parfait, et c'est exactement ce que vous ferez avec nous. Vous apprendrez 40 plats thaïlandais professionnels par semaine.

Au cours de votre formation culinaire, vous pouvez vous attendre à apprendre :

  • Ingrédients thaïlandais – fruits, légumes, herbes, épices, pâtes, sauces,…

  • Préparation professionnelle des aliments, techniques de cuisson et présentation

  • Batterie de cuisine thaïlandaise – woks, cuiseurs vapeur, friteuses,…

  • Pâtes de curry (faites à l'ancienne avec un mortier et un pilon)

  • Sauté, Salades, Soupes, Entrées, Vapeur, Friture, Desserts

  • Trempettes, sauces et pâtes

Jetez un œil à notre page FACEBOOK : https://www.facebook.com/BangkokThaiCooking/

NOTRE APPROCHE DE FORMATION CULINAIRE

La meilleure façon d'apprendre à cuisiner est de le faire vous-même. Dans notre programme intensif et pratique, les étudiants cuisinent, cuisinent et cuisinent. Avec les recettes en main, votre chef instructeur explique et démontre d'abord chaque plat. Vous prenez des notes et posez des questions. Ensuite, c'est à votre tour de reproduire ce qui a été démontré. En préparant indépendamment chaque plat, vous apprenez à le préparer. Votre « création » est ensuite critiquée, et votre instructeur vous indique comment l'améliorer.
En règle générale, 8 plats thaïlandais professionnels sont traités en profondeur quotidiennement (40/semaine). À la fin satisfaisante des plats assignés, la classe se termine chaque jour.

Emplacements

  • Bangkok

    1940 Sukhumvit Road, Soi 60, Bang Chak Phra Kanong, Bangkok, Thailand, , Bangkok

Programmes

    L'établissement propose également :

    Des questions