Lire la description officielle

Description du programme

Ce programme vise à promouvoir la connaissance avancée et la compréhension des relations entre le droit, la technologie, le commerce et la société dans le sens le plus large possible.

Il explore le rôle de la loi dans la réponse, la réglementation et la promotion des technologies nouvelles et émergentes, et souligne également le rôle de la technologie dans le soutien et l'orientation des processus juridiques et judiciaires.

L'accent du diplôme est sur la nature internationale de la matière et chaque cours offre une analyse comparative des développements juridiques actuels.

Structure du programme

Ce programme offre une gamme de cours dans les domaines de la technologie, des communications, de la propriété intellectuelle et du droit médical dans une perspective internationale, vous donnant la possibilité d'adapter le programme à vos besoins et intérêts.

Le programme se compose de 180 crédits, comprenant des cours enseignés valant 120 crédits (60 crédits par semestre) et une dissertation de 10 000 mots d'une valeur de 60 crédits.

Veuillez noter qu'en raison de circonstances imprévues ou d'un manque de demande pour des cours particuliers, nous pourrions ne pas être en mesure de suivre tous les cours annoncés au début de l'année scolaire.

Les détails de la structure du programme et les cours prévus pour 2018/19 peuvent être trouvés sur le site Web de la faculté de droit.

Les résultats d'apprentissage

Après avoir terminé le programme, les étudiants émergeront avec une compréhension du droit et du soutien technologique liés aux technologies pour les processus juridiques, non seulement dans leur contexte juridique mais aussi dans leur contexte commercial, social, éthique et culturel.

Conditions d'entrée

Un baccalauréat en droit britannique 2: 1, ou son équivalent international, en droit.

Nous pouvons également envisager un diplôme d'honneurs UK 2: 1, ou son équivalent international, dans un sujet de sciences sociales.

Exigences linguistiques en anglais

Tous les candidats doivent avoir l'une des qualifications suivantes comme preuve de leur capacité en anglais:

  • un diplôme de premier cycle ou de maîtrise, qui a été enseigné et évalué en anglais dans un pays majoritairement anglophone tel que défini par UK Visas and Immigration
  • IELTS: total 7.0 (au moins 6.5 dans chaque module)
  • TOEFL-iBT: total 100 (au moins 23 dans chaque module)
  • PTE (A): total 67 (au moins 61 dans chacune des sections «Compétences communicatives»)
  • CAE et CPE: 185 au total (au moins 176 dans chaque module)
  • Trinity ISE: ISE III avec une passe dans les quatre composants

Les diplômes enseignés et évalués en anglais ne doivent pas avoir plus de trois ans au début de votre programme d'études. Les tests de langue ne doivent pas avoir plus de deux ans au début de votre programme d'études.

Dates limites d'inscription

Nous vous encourageons à postuler au moins un mois avant l'entrée afin que nous ayons suffisamment de temps pour traiter votre demande. Si vous faites également une demande de financement ou exigez un visa, nous vous recommandons fortement de postuler le plus tôt possible. Nous pouvons envisager des demandes en retard si nous avons des places disponibles, mais vous devez d'abord contacter le bureau des admissions concerné.

comment s'inscrire

Vous devez soumettre une référence avec votre application.

Programme enseigné dans l'établissement suivant :
Anglais

Voir 16 autres cours de Edinburgh Law School - The University of Edinburgh »

Mis à jour le April 7, 2018
Ce cours est Campus based
Date de début
Septembre 10, 2019
Duration
1 - 2 années
Temps partiel
À temps plein
Prix
12,300 GBP
Temps plein: Accueil / UE: 11 500 £, Overseas / International: 20 500 £; Temps partiel: Accueil / UE: £ 5,750, outre-mer / international: £ 10,250
Deadline
Juin 30, 2019
Par lieux
Par date
Date de début
Septembre 10, 2019
Date de fin
Date limite d'inscription
Juin 30, 2019

Septembre 10, 2019

Location
Date limite d'inscription
Juin 30, 2019
Date de fin