Filter
Diplôme
Asie Type d'étude: Tout Rythme: Temps partiel

Meilleurs Programmes À temps partiel Diplômes en Études juridiques 2019/2020 en Asie

Un diplôme prépare les étudiants à entrer sur le marché du travail ou à poursuivre leurs études dans des programmes d'études supérieures. Les participants peuvent choisir parmi un large éventail de spécialisations, de la technologie de l'information à la nourriture et aux boissons.

Comme le plus grand et le plus peuplé du continent dans le monde, l'Asie se compose d'une grande variété d'ethnies, de cultures, d'environnements, de l'économie, les liens historiques et les systèmes gouvernementaux.

Diplôme À temps partiel en Études juridiques en Asie

Continuer Réduire

1 Résultats en Études juridiques, Asie

LSBF Singapore

L'objectif principal du diplôme en droit est de donner aux étudiants les connaissances juridiques et une compréhension pratique du fonctionnement de l'industrie du droit. ... [+]

Diplôme en droit

L'objectif principal du diplôme en droit est de donner aux étudiants les connaissances juridiques et une compréhension pratique du fonctionnement de l'industrie du droit. En particulier, les étudiants auront un aperçu du fonctionnement des cabinets d’avocats et du rôle qu’ils peuvent jouer dans les cabinets d’avocats à Singapour. Les titulaires du diplôme seront en mesure de démontrer une connaissance détaillée et une compréhension critique des principales théories et concepts du droit.

Exigences du coursÂge minimum:Au moins 18 ans Conditions d'admission académique minimum:Deux passages aux examens de niveau A du GCE; ouDiplôme d'études secondaires équivalent (12 ans); ouRéussir le programme de fondation / certificat approprié; ouAutres qualifications similaires; ouRoute d'entrée mature (MER) L'âge minimum de 21 ans et l'expérience de travail (2 ans minimum) seront évalués au cas par cas.Conditions d'entrée minimales de l'anglais:Atteint une note C6 ou supérieure en anglais niveau O; ouQualification équivalente, par exemple IELTS 5.5 / TOEFL 550; ou LSBF PCE Advanced.Tous les étudiants internationaux pour qui l'anglais n'est pas leur langue maternelle doivent prouver leur capacité linguistique en obtenant un niveau minimum d'IELTS 5.5 ou équivalent, avant de recevoir une offre pour le cours.L'expérience professionnelle:Un minimum de 1 an d'expérience professionnelle dans un poste juridique constitue un avantageDuréeTemps plein: 8 moisTemps partiel: 12 moisAdmissionTemps plein / Temps plein: tous les 2 mois / modulaireL'apport diminue en juillet, septembre et novembreTemps plein / Temps partiel: tous les 3 mois / modulaireLa consommation tombe en juillet et en octobreChemin de carrièreSecteur juridique (cadre juridique, secrétaire juridique, parajuriste)... [-]
Singapour
Novembre 2019
Anglais
Temps partiel
8 - 12 mois
École/université
Lire plus en français