Filter
Diplôme
Singapour Type d'étude: Tout Rythme: Temps partiel

Voir tous les à temps partiel Diplômes en Études de droit à Singapour 2019/2020

Les étudiants peuvent utiliser un diplôme pour entrer dans la force de travail ou se préparer à une étude plus approfondie. Les programmes de diplôme sont habituellement offerts par des écoles techniques ou des collèges communautaires et prennent un à deux ans à compléter.

Singapour, officiellement la République de Singapour, est une île d'Asie du Sud cité-État au large de la pointe sud de la péninsule malaise, 137 km au nord de l'équateur. Un certain nombre d'universités étrangères, écoles de commerce et les instituts spécialisés ont également configurer leurs campus Asie à Singapour. Singapour est l'un des plus sûrs grandes villes dans le monde par pratiquement toute mesure.

à temps partiel Diplôme en Études de droit à Singapour

Continuer Réduire

1 Résultats en Études de droit, Singapour

LSBF Singapore

L'objectif principal du diplôme en droit est de donner aux étudiants les connaissances juridiques et une compréhension pratique du fonctionnement de l'industrie du droit. ... [+]

Diplôme en droit

L'objectif principal du diplôme en droit est de donner aux étudiants les connaissances juridiques et une compréhension pratique du fonctionnement de l'industrie du droit. En particulier, les étudiants auront un aperçu du fonctionnement des cabinets d’avocats et du rôle qu’ils peuvent jouer dans les cabinets d’avocats à Singapour. Les titulaires du diplôme seront en mesure de démontrer une connaissance détaillée et une compréhension critique des principales théories et concepts du droit.

Exigences du coursÂge minimum:Au moins 18 ans Conditions d'admission académique minimum:Deux passages aux examens de niveau A du GCE; ouDiplôme d'études secondaires équivalent (12 ans); ouRéussir le programme de fondation / certificat approprié; ouAutres qualifications similaires; ouRoute d'entrée mature (MER) L'âge minimum de 21 ans et l'expérience de travail (2 ans minimum) seront évalués au cas par cas.Conditions d'entrée minimales de l'anglais:Atteint une note C6 ou supérieure en anglais niveau O; ouQualification équivalente, par exemple IELTS 5.5 / TOEFL 550; ou LSBF PCE Advanced.Tous les étudiants internationaux pour qui l'anglais n'est pas leur langue maternelle doivent prouver leur capacité linguistique en obtenant un niveau minimum d'IELTS 5.5 ou équivalent, avant de recevoir une offre pour le cours.L'expérience professionnelle:Un minimum de 1 an d'expérience professionnelle dans un poste juridique constitue un avantageDuréeTemps plein: 8 moisTemps partiel: 12 moisAdmissionTemps plein / Temps plein: tous les 2 mois / modulaireL'apport diminue en juillet, septembre et novembreTemps plein / Temps partiel: tous les 3 mois / modulaireLa consommation tombe en juillet et en octobreChemin de carrièreSecteur juridique (cadre juridique, secrétaire juridique, parajuriste)... [-]
Singapour
Novembre 2019
Anglais
Temps partiel
8 - 12 mois
École/université
Lire plus en français