Diplôme D'études Supérieures Dans Les Conseils En Nouvelle-Zélande Immigration (Niveau 7)

Toi Ohomai Institute of Technology

Description du programme

Lire la description officielle

Diplôme D'études Supérieures Dans Les Conseils En Nouvelle-Zélande Immigration (Niveau 7)

Toi Ohomai Institute of Technology

Aime travailler avec des gens de partout dans le monde? Les gens à la recherche d'un nouveau mode de vie mettent souvent en Nouvelle-Zélande au sommet de leur liste de souhaits - mais le processus d'immigration peut être difficile et déroutant; conseils professionnels est essentiel.

AVIS IMPORTANT

Le 1er Janvier 2016, le diplôme d'études supérieures en Nouvelle-Zélande Conseils Immigration a remplacé le certificat d'études supérieures en Nouvelle-Zélande Conseils immigration comme la voie à une licence en tant que conseiller d'immigration pour la Nouvelle-Zélande.

Comme l'admission au diplôme d'études supérieures en Nouvelle-Zélande Conseils Immigration a la fois spécifié exigences académiques et langue anglaise, ayant la documentation nécessaire pour prouver que vous répondez aux critères d'entrée permettra d'accélérer le traitement de votre demande.

Toute personne donnant des conseils en matière d'immigration doit être autorisé. Sauf si vous êtes une personne exemptée vous devez remplir cette qualification pour demander une licence et Bay of Plenty Polytechnic est le seul institut dans le pays en mesure de lui offrir.

Ce programme en ligne très populaire peut être étudié de partout dans le monde.

Il est un cours en ligne intensive, interactive avec des critères d'entrée strictes, en particulier autour de compétence en anglais, et les étudiants auront déjà un diplôme ou expérience de l'industrie précédente.

Détails du contenu

Le programme a été développé par Bay of Plenty Polytechnic en collaboration avec les conseillers Autorité de l'immigration et de l'industrie de conseils en immigration, pour répondre à la Nouvelle-Zélande exigences de licence de conseiller en immigration. La qualification peut être complété en une année d'études à temps plein ou plus si étudié à temps partiel.

Les détails des exigences de licence peuvent être trouvées sur le site Web de l'Immigration Authority Conseillers. Nous vous recommandons de vérifier votre admissibilité à une licence par l'article 15 des conseillers en immigration Loi de 2007 Licensing lecture.

S'il vous plaît noter, il y a eu des changements récents au régime de licences:

  • Les étudiants qui ont commencé le certificat d'études supérieures en conseils en Nouvelle-Zélande Immigration en Février 2015 ou plus tôt peut faire une demande de licence provisoire après l'achèvement des cours A & B et une licence complète après l'achèvement des cours A, B, C & D, et l'attribution du Graduate certificat en Nouvelle-Zélande conseils de l'immigration qualification;
  • Les étudiants qui ont commencé le Certificat d'études supérieures en Juillet 2015 sera en mesure de demander un permis provisoire après avoir terminé les cours A et B, mais avant d'obtenir une licence complète sera nécessaire pour compléter les cours A- D, recevoir la qualification, et avoir complété deux ans sous la supervision d'un titulaire d'une licence complète avant d'obtenir une licence complète;
  • Les étudiants qui ont commencé le Certificat d'études supérieures en Nouvelle-Zélande Conseils de l'immigration à temps partiel en Juillet ici à 2015 doivent avoir terminé la qualification en Décembre 2016, il ne sera pas disponible après cette date.
  • De Janvier 2016, le diplôme d'études supérieures en Nouvelle-Zélande Conseils Immigration remplace le certificat d'études supérieures en Nouvelle-Zélande Conseils immigration et fournit la voie à une licence. L'exigence de deux ans supervision restera.
  • Les étudiants qui terminent la qualification Diplôme d'études supérieures peuvent acquérir une licence provisoire après avoir terminé des cours 6015, 7012, 7013, 7014, mais avant d'obtenir une licence complète sera nécessaire pour compléter les huit cours, bénéficiant de la qualification, et avoir complété deux ans sous la supervision d'un titulaire de licence complète avant d'être accordé une licence complète.

Apprendre dans cette qualification est séquentiel. Tous les cours et les examens pour les cours 1-4 doivent être complétés avec succès avant de passer à des cours 5-8.

Les étudiants internationaux

Il n'y a pas d'obligation de venir en Nouvelle-Zélande pour étudier pour cette qualification. visas d'étude ne sont pas émis pour ce programme.

Cours

(Dans l'ordre. Notez les quatre premiers cours doivent être complétés avec succès avant que les élèves peuvent évoluer vers les quatre cours suivants)

1. Cours 6015 - Introduction à l'industrie de l'immigration et Responsabilités professionnelles

Dans ce cours, les étudiants vont identifier et d'explorer le rôle d'un conseiller en immigration autorisé et les conditions d'autorisation d'un conseiller doit fonctionner au sein, enquêter sur les responsabilités professionnelles d'un conseiller en immigration, y compris le code de conduite, et d'identifier les caractéristiques de la communication professionnelle qui sont pertinentes pour un conseiller en immigration.

2. Cours 7012 - Introduction à la loi sur l'immigration et la prise de décision

Dans ce cours, les étudiants analyseront le cadre législatif qui régit la pratique des consultants en immigration, un aperçu du système de visa d'immigration en Nouvelle-Zélande, d'explorer l'immigration prise de décision, naviguer dans le Manuel des opérations et évaluer les facteurs qui influent sur les exigences de santé et de caractère obligatoire.

3. Cours 7013 - Admission temporaire, la conformité et illégale Statut

Dans ce cours, les étudiants évalueront les circonstances et donner des conseils en matière d'immigration en matière de visas temporaires de classe d'entrée, d'évaluer les circonstances et donner des conseils en matière de conformité et le statut illégal. Les étudiants seront également en mesure d'interpréter et d'évaluer la pertinence d'une série de circonstances à des applications et d'explorer les compétences de communication orale et écrite en anglais qui aident les conseillers en immigration à travailler professionnellement avec les clients.

4. Cours 7014 - Residence

Dans ce cours, les étudiants apprendront à évaluer la situation du client et l'admissibilité par rapport à la classe de résidence et les demandes de visa de migrants qualifiés. Les étudiants seront également démontrer leur capacité à appliquer de manière cohérente compétences en communication écrite en anglais qui aident les conseillers en immigration à travailler professionnellement avec les clients.

5. Cours 7015 - Pratique professionnelle

Dans ce cours, les élèves étudieront et mettre en œuvre les aspects de la pratique en tant que conseiller en immigration, y compris les pratiques commerciales, les compétences professionnelles et les considérations éthiques en rapport avec le code de conduite et les normes de compétence et de l'application des compétences de communication lors de la fourniture de conseils en matière d'immigration.

6. Cours 7016 - Domaines d'immigration spécialisés

Dans ce cours, les élèves exploreront et appliquer les connaissances et les compétences professionnelles en travaillant en tant que conseiller de l'immigration dans un certain nombre de domaines d'immigration spécialisés et d'appliquer les compétences en anglais écrit à un niveau professionnel en travaillant avec les clients.

7. Cours 7017 - Gestion de cas clients

Dans ce cours, les étudiants vont interpréter et appliquer les connaissances de la loi sur l'immigration en Nouvelle-Zélande par rapport à une série d'applications clientes, démontrer leur capacité à gérer les exigences des applications et des représentations de clients et d'appliquer les connaissances et les compétences professionnelles attendues d'un conseiller en immigration, y compris en utilisant les compétences écrites et orales de langue anglaise de conseiller un client dans une variété de situations d'immigration.

8. Cours 7018 - Pratique appliquée (stage) *

Ce cours permet aux étudiants d'appliquer et d'évaluer les pratiques professionnelles pertinentes à un conseiller en immigration autorisé, une réflexion critique sur les questions à travers l'analyse d'une série de cas et les politiques des organismes et des pratiques, et appliquer systématiquement écrites et orales compétences linguistiques en anglais dans le contexte d'un stage. Cette option de cours ne sera disponible que pour les étudiants qui peuvent assister à une activité de conseil en matière d'immigration physique où la surveillance peut être fournie par un conseiller immigration néo-zélandais actuellement autorisé.

8a. Cours 7019 - Appliqué pratique *

Ce cours permet aux étudiants d'appliquer et d'évaluer les pratiques professionnelles pertinentes à un conseiller en immigration autorisé, une réflexion critique sur les questions à travers l'analyse d'une série de cas et les politiques des organismes et des pratiques, et appliquer systématiquement écrites et orales compétences linguistiques en anglais dans le contexte de simuler des situations de travail. Cette option de cours sera disponible pour les étudiants qui sont incapables d'organiser un stage.

* Les étudiants doivent s'inscrire soit 7018 ou 7019

Dates / heures / Emplacement

Ce cours en ligne vous permet d'étudier à temps plein ou à temps partiel de partout dans le monde, et répond à des fuseaux horaires différents. L'apprentissage est pris en charge par des tuteurs en vous donnant le soutien individuel et de groupe, des conseils et des commentaires. Le cours est rapide et et intensif. Si vous êtes dans l'emploi que vous êtes fortement encouragés à étudier à temps partiel.

Chaque cours comprend environ 150 heures d'étude, plus un examen final. De plus, vous participez à des didacticiels en ligne, étude de l'auto-dirigé et accomplir des tâches d'évaluation. Dates et horaires des didacticiels en ligne seront avisés une fois finalisés.

Étude à temps plein

Dans votre premier semestre, vous étudierez Course 1 (6015) et Course 2 (7012), a enseigné ensemble plus de 8 semaines. Après une pause d'une semaine, Cours 3 (7013) et 4 (7014) seront enseignées. Il y aura une pause 1 semaine d'étude avant les examens pour les quatre cours. Votre deuxième semestre d'étude suivra le même schéma pour les cours 5-8 (7015-7018).

Étude à temps partiel

Dans votre premier semestre, vous étudierez Course 1 (6015) de plus de 8 semaines. Après une pause d'une semaine Cours 2 (7012) sera enseigné. Il y aura une pause d'une semaine avant de vous asseoir les examens pour les cours 1 (6015) et Course 2 (7012). Votre deuxième semestre d'étude suivra le même schéma pour les cours 3 (7013) et 4 (7014).

semestres

  • Semestre One 22 Février-1 Juillet 2016, une étude de la semaine tombe 18-22 Avril et de 20-24 Juin. semaine d'examen est 27-1 Juillet ici 2016.
  • Semestre Deux 18 Juillet-25 Novembre 2016 une étude de la semaine tombe 12-16 Septembre et 14-18 Novembre. semaine d'examen est 21-25 Novembre ici 2016.

Frais indicatifs

  • étudiants domestiques 4,784.00 $ (applicable aux citoyens néo-zélandais et les détenteurs de visa de classe Nouvelle-Zélande Résidence).
  • Les étudiants étrangers résidant en Nouvelle-Zélande 17,320.00 $ (2,165 $ NZ par module: 8 modules pour remplir).
  • Les étudiants étrangers résidant hors de la Nouvelle-Zélande $ 15,064.00 (1,883 $ NZ $ par module: 8 modules pour compléter).

Les redressements fiscaux peuvent être facturés en fonction du statut de résidence - s'il vous plaît renseigner.

S'il vous plaît permettre entre $ 100- $ 150 par cours pour les frais d'examen.

Les frais indiqué pour les étudiants nationaux est applicable aux citoyens néo-zélandais et les résidents permanents. Si une taxe internationale ne figure pas ci-dessus s'il vous plaît se référer à la page des taxes internationales. Tous les frais sont donnés à titre indicatif et peuvent être modifiées.

Vous pourriez être admissible à un prêt étudiant StudyLink pour vos frais de scolarité.

Découvrez si votre programme se qualifie en visitant le site Studylink.

Si vous devez également payer les frais liés à la cours, par exemple, si indiqué dans les coûts du programme ci-dessus, vous devez appliquer séparément StudyLink (jusqu'à 1000 $ / année universitaire pour les étudiants admissibles). Notez les coûts de cours liés sont versés directement dans votre compte bancaire par StudyLink et vous serez tenus de payer ce à Bay of Plenty Polytechnic.

Qualifications gagnées

Après avoir réussi le programme, vous recevrez:

  • Diplôme d'études supérieures dans les conseils en Nouvelle-Zélande Immigration (Niveau 7)

Opportunités de carrière

  • conseiller en immigration

Critères d'entrée

Pour évaluer votre admissibilité à une place sur le diplôme d'études supérieures en Nouvelle-Zélande Immigration conseils Level programme 7, vous devrez fournir la preuve que vous remplissez les conditions d'entrée à la fois académique et compétences linguistiques en anglais ci-dessous:

1. Exigences académiques

  • Une copie certifiée conforme d'un diplôme de premier cycle ou expérience éducative équivalente, comme en témoigne une qualification reconnue équivalente;

Si vous ne remplissez pas votre diplôme en Nouvelle-Zélande, mais l'université et l'année que vous avez terminé votre qualification est l'un des ceux qui sont reconnus sur la liste de l'immigration en Nouvelle-Zélande des qualifications exemptés de l'évaluation au niveau 7 ou au-dessus, alors nous allons également reconnaître comme réunion l'exigence d'entrée universitaire. Toutefois, si votre qualification est pas reconnu, vous aurez besoin d'avoir votre qualification évaluée par la Qualification Authority Nouvelle-Zélande (NZQA) et nous faire parvenir cette évaluation;

Ou

  • Pour ceux qui ne détiennent pas un diplôme ou équivalent, vous devrez fournir une lettre demandant l'admission spéciale accompagnée de votre CV La lettre devra décrire l'expérience pratique et professionnelle équivalente d'avoir travaillé à un niveau professionnel dans une région que vous nécessaire pour analyser et résoudre les problèmes et faire preuve d'indépendance intellectuelle, la rigueur analytique et les compétences de communication solides pour une période d'au moins 3 ans. Vous serez également tenus de remplir notre déclaration solennelle BOPP.

2. Exigences compétences linguistiques en anglais

Tu DOIT répondre à l'une des exigences décrites ci-dessous. Nous ne pouvons pas accepter toute autre preuve de compétence en langue anglaise.

  1. Si toute votre éducation a été en anglais, y compris l'ensemble de l'enseignement primaire et trois années secondaires, ou un minimum de cinq années secondaires (études supérieures menées en anglais est non applicable), dans l'un des pays suivants (où tout l'enseignement est dispensé en English): Australie; Barbade; Belize; Botswana; Commonwealth de la Dominique; Gambie; Grenade; Guyane; Jamaïque; Nouvelle-Zélande; Nigeria; Saint-Kitts-et-Nevis; Sainte-Lucie; Trinité-et-Tobago; Le Royaume-Uni; États-Unis d'Amérique, vous devrez remplir nos détails de la forme de scolarité (ci-dessous) et notre formulaire de déclaration statutaire (ci-dessous); vous ne devez remplir un test de langue anglaise.
  2. Si vous avez terminé vos études dans un pays qui ne figurent pas ci-dessus vous sont nécessaires pour effectuer un test de compétence linguistique en anglais (IELTS ou TOEFL). Les candidats seront tenus de fournir une copie certifiée conforme soit:
  • Réalisation d'un système universitaire international English Language Testing (IELTS) test avec les résultats scolaires minimales de lecture 6.5; Ecoute 6.5; Parlant 6.5; et écriture 6.5 avec un ensemble académique IELTS score minimum de bande de 7,0 ou plus; Or
<li>R&eacute;alisation d'un test d'anglais comme un test sur &#8203;&#8203;papier langue &eacute;trang&egrave;re (TOEFL) (PBT) avec un score total minimum de 600 et un score minimum de 5 dans le test d'anglais &eacute;crit (TWE); <strong>Or</strong></li> <li>R&eacute;alisation d'un test d'anglais comme un test bas&eacute; sur Internet en langue &eacute;trang&egrave;re (TOEFL) (iBT) avec un score total minimum de 100 et un score minimum de 24 par &eacute;crit.</li>

Configuration de l'ordinateur

  • L'accès à un ordinateur et d'un service Internet haute vitesse fiable
  • Dernières Internet Explorer, Firefox ou Chrome
  • casque microphone, web cam
  • Microsoft Word - version minimale 97-2003
  • Microsoft PowerPoint - version minimale 97-2003
  • Dernières Adobe Flash et Reader (à télécharger à partir d'Adobe en ligne gratuit)
  • Dernières Java installé
Cet établissement propose des programmes en :
  • Anglais
Durée et prix
Ce cours est En ligne
Start Date
Début
Juillet 2018
Duration
Durée
1 - 2 années
Temps partiel
À temps plein
Price
Prix
15,064 NZD
Information
Deadline
Locations
Nouvelle-Zélande - New Zealand Online
Début : Juillet 2018
Date limite d'inscription Se renseigner
Date de fin Se renseigner
Dates
Juillet 2018
Nouvelle-Zélande - New Zealand Online
Date limite d'inscription Se renseigner
Date de fin Se renseigner